石の輸入販売、卸や墓石、庭、ガーデニング石材のことなら兵庫県の朝倉商事へ
朝倉商事 株式会社
取扱一覧
販売実績
石の説明
石の輸入
無料お見積り
会社概要
お問い合せ

取扱商品
縁起物
彫刻品
灯り
お庭まわり
庭灯籠
墓石関係
造園資材
灯篭

>技術とサービス
  採石から、施工、納品まで
  販売実績
>ショッピングについて
  特定商取引法の表記
  プライバシーポリシー

幸せいっぱい朝倉ブログ



当サイトの予約はSSLを利用しています。 お客様の大切な情報は暗号化されますので、安心してご利用下さい。
プライバシーポリシー

 1. 個人情報に対する当社の基本姿勢

当社は、当社が業務上使用する顧客・取引関係者等の個人情報について、プライバシーを尊重するために、以下の個人情報保護方針のもと、当社では役員及び全従業員が個人情報の重要性を認識し、適正な保護に努めると共に継続的な見直しと改善を行って参ります。

 2.当社が保有する個人情報
  1. お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されております。当社データベースシステムに登録されているお客様の情報は以下の通りです。会社名、氏名、住所、性別、電話番号、E-mailアドレス、購買履歴(ご購入年月日、ご購入商品名、ご購入金額)など
  2. その他、当社は個人情報保護法施行以前の当社商品の購入者の個人情報を保有いたしております。
 3. お客様の個人情報の第三者提供について

当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、
あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

 4. お客様の個人情報の利用目的 
  お客様の個人情報は以下の目的のために利用させていただきます。
  1. 商品ご注文の際、商品を迅速かつ的確にご提供するため
  2. お見積り依頼の際、見積もり金額などを迅速かつ的確にお知らせするため
  3. 工事に伴う施工、売買取引にあっては、施工中の監督、施工後の管理、アフターサービス実施のため
 5. お客様の個人情報の保護対策
  1. 当社の社員に対して個人情報保護のために定期的な教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
  2. 当社が保有するデータベースシステムについては、「セキュリティ管理計画」に従い必要なセキュリティ対策を講じます。
 6. お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報を、工事に伴う施工、売買取引の際に業者に委託する場合もございますが、必要な契約を締結し、管理・監督を行っております。

 7. お客様の個人情報の共同利用

お客様の個人情報を共同利用するときは、別途必要な処置を講じます。

 8. 苦情、訂正、開示、利用停止などの申し立て先

個人情報の取扱責任者 朝倉 裕登
•  問い合わせ・相談窓口
  朝倉商事株式会社 本社
  TEL:0796-42-3707 FAX:0796-42-3598 Mail: info@astone.jp

尚、苦情、訂正、開示、利用停止の際にはお客様ご本人かを確認させていただくためにお客様のご住所、お名前、お電話番号などをお聞かせいただいております。お問い合わせ時にご本人様と確定できない場合には、後日、折り返しご連絡をとらせていただくことがございますがご了承ください。

 9. 個人情報の削除・消去

お客様との取引終了後もしくは制約に至らなかった場合は、本日から5年経過後、お客様の事前、事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除、消去いたします。


お支払いについて
お支払方法
お支払い方法

ご注文専用電話番号
ご注文専用電話番号 0796-42-3707
朝倉商事株式会社

〒669-5315
兵庫県豊岡市日高町浅倉30-3
TEL:0796-42-3707
FAX:0796-42-3598
E-mail:info@astone.jp

店主&Web担当:朝倉 裕登
実店舗:営業時間9:00~17:00
朝倉商事からのお知らせ
平成29年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
平成29年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
※■の日は定休日です
※ネット・FAXのご注文は24時間受付しています。
営業時間:9:00~17:00
定休日はメールの返答やお電話でのお問合せ受付ができませんので、ご了承ください。
特定商取引法の表記 プライバシーポリシー お問い合せ リンク サイトマップ
朝倉商事株式会社  兵庫県豊岡市日高町浅倉30-3 TEL:0796-42-3707 FAX:0796-42-3598 Mail: info@astone.jp
Copyright (c) ASTONE Co.,LTD All Right Reserved.